Notas simples Registro Propiedad, Mercantil y Vehículos
Atención al cliente 965 24 56 50
Buscar
[Buscador avanzado]
{nombre}
{marca}
{categoria}{precio}
No se han encontrado artículos para esta búsqueda o categoría.

Política de Privacidad

1. OBJETO

En cumplimiento con lo dispuesto en la legislación vigente en la materia y contenida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, PRIMER AVANCE C.B. (en adelante PRIMER AVANCE), C.I.F. E03644812, con domicilio social sito en C/. Alcalá Galiano, 49 - AC, 03012 ALICANTE, España, con teléfono de contacto +34 965245650 y correo electrónico: info@primeravance.es, informa y comunica a los usuarios del Sitio Web, su Política de Privacidad en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

2. TITULARIDAD

El titular del fichero al que se incorporan los datos de carácter personal es PRIMER AVANCE. PRIMER AVANCE, asume la responsabilidad de uso según la normativa establecida en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y asegura que ha adoptado todas aquellas medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que lo complementa. MEDIDAS DE NIVEL BASICO

3. USOS, FINALIDADES Y ACEPTACIÓN POR EL USUARIO

La finalidad del Sitio Web, no es recabar datos personales, el acceso y uso del Sitio Web no implica la comunicación de datos personales, no obstante, si el usuario quiere iniciar el proceso de compra de algún servicio ofertado en el Sitio Web, deberá cumplimentar o rellenar los cuestionarios o formularios electrónicos que aparecen en el mismo. La finalidad del Sitio Web es la venta de servicios de gestión para la obtención de información y notas simples en los Registros de la Propiedad, Registro Mercantiles, Registros de Bienes Muebles y Dirección General de Tráfico de España.

Al cumplimentar los cuestionarios y comunicarnos los datos, el usuario autoriza y consiente voluntariamente el tratamiento de sus datos de carácter personal, datos los cuales, son libremente entregados por el usuario al Sitio Web. De esta manera, el usuario acepta y consiente de forma expresa que los datos facilitados o que facilite en el futuro puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal.

La entrega de todos los datos requeridos para el registro como usuario es obligatoria en aquellos casos en dónde expresamente se especifique, pudiendo PRIMER AVANCE, denegar el registro al usuario que no facilite tales datos.

En los formularios electrónicos donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria y obligatoria, así como aquellos campos cuya cumplimentación es voluntaria en función de la información que disponga el usuario. PRIMER AVANCE, tratará los datos comunicados por el usuario con los siguientes usos y finalidades:

 

4. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

De conformidad con el principio de calidad de los datos PRIMER AVANCE sólo y únicamente conservará los datos aportados por el usuario durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades establecidas en la cláusula número tres de la presente política de privacidad, de forma que, cumplidas las mismas procederá a su cancelación, garantizando en este proceso la seguridad y confidencialidad de los datos personales tratados.

5. CESIONES O ACCESO A LOS DATOS

PRIMER AVANCE pone conocimiento que podrá revelar la información personal del usuario para responder a requerimientos legales, a reclamaciones que afirmen que los contenidos del sitio web infringen los derechos de terceros o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de otras partes.

También podrá compartir la información personal que se nos comunica con:

 

6. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN

La aceptación del titular para que puedan ser tratados sus datos tiene siempre carácter revocable, conforme a lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre. En consecuencia, el usuario titular de los datos podrá ejercitar en cualquier instante sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de forma gratuita, para lo cual podrá contactar a través de la dirección: PRIMER AVANCE CB, C/. Alcalá Galiano, 49 - AC, 03012, ALICANTE, España, con teléfono de contacto +34 965245650, o bien a través del correo electrónico, info@primeravance.es, comunicando su intención de ejercer los derechos anteriormente citados.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

PRIMER AVANCE, como responsable del fichero y del Sitio Web, garantiza el pleno cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que lo complementa MEDIDAS DE NIVEL BASICO. Así como garantiza el debido cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, respecto a la información del titular y las comunicaciones comerciales no solicitadas.

PRIMER AVANCE, garantiza también la confidencialidad de las comunicaciones llevadas a cabo con el usuario, así como el tratamiento debido y diligente de los datos de carácter personal entregados por el usuario.

PRIMER AVANCE se compromete a no revelar ninguna información confidencial, así como tampoco informar acerca de ningún dato objeto de tratamiento, salvo en los casos en los que la ley expresamente lo requiera o cuando sean requeridos de las autoridades públicas competentes de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

8. OBLIGACIONES DEL USUARIO

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose PRIMER AVANCE el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, vagos o inexactos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho. Ningún usuario, salvo representación legalmente constituida, podrá utilizar la identidad de otra persona, el usuario sólo puede suministrar datos personales correspondientes a su identidad.

9. CONSENTIMIENTO

El usuario es consciente y acepta los términos establecidos en la política de privacidad de PRIMER AVANCE y consiente por este medio, de forma expresa, libre y voluntaria, al tratamiento automatizado y no automatizado de sus datos de carácter personal e inclusión en el fichero de datos de carácter personal, en los términos establecidos en las presentes cláusulas. El tratamiento por parte de los anunciados será de carácter publicitario, estadísticos, comercial y demás herramientas de marketing existentes.

Además, el usuario consiente el envío de comunicaciones comerciales que lleve a cabo PRIMER AVANCE para sus usuarios registrados y clientes.

10. COMUNICACIONES COMERCIALES

Sin perjuicio de lo señalado en el párrafo anterior, de conformidad con Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío, vía correo electrónico u otro medio de comunicación electrónico equivalente, de información comercial sobre nuevos productos y servicios del Sitio Web, se solicita la autorización expresa del Usuario. Así, si el Usuario no desea que le sea enviada información comercial y publicitaria, deberá de enviarnos su solicitud de baja por email a info@primeravance.es y se le dará de baja en nuestra base de datos. También puede acceder a su ficha de cliente registrado y desactivar la opción Promoción o darse de baja desde el enlace que existe para ello en cada comunicación de tipo promocional enviada por email.

11. DATOS IP

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la dirección IP del usuario quedará registrada con fecha y hora por cada pedido realizado. La citada dirección IP permanecerá registrada en el pedido durante un periodo de al menos un año, según estipula la citada Ley en su artículo 12.

12. ACTUALIZACIÓN O MODIFICACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD.

PRIMER AVANCE, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los términos y condiciones establecidas en la presente política de privacidad, respetando siempre la legislación vigente en materia de protección de datos y comprometiéndose a comunicar por escrito y de forma fehaciente al usuario, bien mediante la publicación en el Sitio Web, bien mediante el envío de correos electrónicos o utilizando cualquier medio de comunicación o difusión que estime conveniente la ampliación, modificación o extensión de las mismas.

CARGA_OK
Redirigiendo a Paypal.
Tiempo de espera agotado, puede que haya sobrecarga en la red y no se ha podido obtener el resultado de forma correcta, acceda a la cesta para comprobar el estado de la misma.
Cancelar
Aceptar
No olvide introducir el código de canjeo
¿ Está seguro de abandonar la sesión ?
Introduzca como mínimo 3 caracteres en el campo de búsqueda
Informe añadido a la cesta
Continuar comprando
Error : Faltan campos obligatorios
Arrastra o haz pulsa aquí para subir los archivos
Tu navegador no soporta el arrastre de archivos
Por favor usa el formato antiguo para subir los archivos
El tamaño del archivo ({{filesize}}MB) supera el límite establecido. Tamaño Máximo: {{maxFilesize}}MB.
No puedes subir archivos de este tipo
Cancelar subida
¿Estás seguro de cancelar la subida?
Eliminar archivo
No puedes subir mas archivos
El email no tiene un formato correcto.
Error : Faltan campos obligatorios
El campo email no coincide
Las claves introducidas son distintas.
Debe aceptar la Política de Privacidad y Condiciones de Contratación
No ha marcado la opción de recibir información por lo que no recibirá avisos sobre ofertas y novedades de nuestra tienda. Si desea recibir dicha información pulse en [Aceptar], si no pulse en [Cancelar] y continue con el proceso de registro.
*
Tu solicitud de registro se ha efectuado correctamente
Código de seguridad
29.04.2017
0,00
0,00
0
0
118
2017